Undian 1 triliun

Setelah istirahat dua undian 1 triliun hari pada 3-4 Desember 2018, dilanjutkan dengan semifinal leg 2 tanggal 5 dan 6 Desember 2018.

Rainold tampak sumringah, terlihat matanya berkaca - kaca dan tak bisa menutup rasa haru karena tak menyangka mendapat uang Rp300 juta di hari pertama ramadan. Kmren sya jga dpat sms dri moboindosat undian thr sya udah transfer 1.050.000 disruh krim no kk sma no ktp sma rekening… Trus sya harus gmna… Apakah bhya sdah mncntumkan no kk n ktp mhon di bls.

Juliana, wirausaha asal Medan mengaku kaget karena sebelumnya hanya diberitahu besaran hadiahnya hanya sebesar Rp 32 juta. “Saya malah tadi sudah tanda tangan kontrak penerimaan uang tunai Rp 32 juta, tapi malah dapat Rp 1 miliar,” kata Juliana saat ditanya oleh pembawa acara di Restoran The Hook, Jakarta, 19 September 2018. Selanjutnya untuk semi-final akan berlangsung 10-13 Februari. Rencananya dalam format home undian 1 triliun dan away. Piala Presiden 2018 akan berakhir pada 17 Februari 2018. Laga final rencananya bakal berlangsung di Stadion Utama Gelora Bung Karno.

266 Dean 0812 839 81xxx B 6901 CVQ t58vN Porisgaga.

Setelah dilakukan pengundian, untuk 10 unit rice box didapatkan nasabah oleh Megawati Asbiran (BRI Unit Pangkalan), Leli Yanti (BRI Unit Muaro Paiti), Edi Saputra (BRI Cabang Payakumbuh), Mur Jamhur (BRI Unit Dangung-Dangung). Kemudian, Amzal Rahman (BRI Unit Gadut), Nurhayati (BRI Unit KB Simalanggang), Yori Novia (BRI Unit Dangung-Dangung), Rosmaiyar (BRI Unit Dangung-Dangung), Rais Ardipa (BRI Unit KB Simalanggang) dan Drs Yusrial (BRI Unit Piladang).

Hadiah utama berhasil direbut oleh pelanggan asal Lampung. Sementara pelanggan asal Medan berhasil menyabet 20 an hadiah, diantaranya membawa pulang 2 unit sepeda motor serta uang tunai puluhan juta rupiah. Dan undian penarikan hadiah digelar di halaman PT Cakup pada Maret 2016 lalu.

udh gt yg hadiahnya dituker sm clear warna ijo, mreka blg hadiah warna ijo. pdhl ada bacaannya “all variant”. pada ga bs english kali ya, dr situ udh deh tuh males ngelanjutin. kapok belanja disana lg.

Undian 1 triliun - undian siaga

Tambah Rp. 1.000,- Dapat 2pc Alfamidi Catton Buds 100’s. Dulu, waktu pertama kali muncul, banyak yang optimis bahwa tidak akan mematikan usaha kecil, tapi nyatanya masih banyak yang komplain ya? Saya sih kurang begitu tahu. Tapi yang pasti, saya sendiri kurang suka belanja ke indomaret atau alfamart dengan alasan tertentu. Saya lebih seneng beli di supermarket aja sekalian. lebih nyaman. Atau kalo mau belanja ke pasar tradisional, ya sekalian kesana. kecuali kepepeeeeet banget, saya baru masuk ke indomaret atau alfamart. Terakhir kemarin saya masuk ke indomaret pagi2 mau belanja, terus ada sisa 400 mau dikasih permen, tentu saja saya nolak mentah2.

Satu orang peserta dapat mengirimkan lebih dari 1 nomor undian sesuai dengan struk yang dimiliki.

44. Taiwan termasuk negara dengan cara berkendara yang jelek jika dibandingkan negara-negara Barat. Diskon undian 1 triliun Sebesar 10% Selection round 80s Rp. 14.500.

Total Almeera mengajak Anda untuk berwisata bersama Ayah, mengunjungi destinasi-destinasi menakjubkan seperti Blue Mosque, Suleymaniye Mosque, Hagia Sophia, Cappadocia serta menyaksikan Sufi Dance, melalui program Wisata Mabrur Total Almeera*. Ikuti programnya dan menangkan hadiah senilai miliaran rupiah lainnya. “Tahun lalu di Indonesia saya sendiri yang menyerahkan hadiah uang Rp300 juta. Uang ini mungkin jumlahnya tidak seberapa bagi orang yang banyak uang, tapi sangat berarti bagi yang belum pernah memiliki uang sebanyak itu. Harapan saya pada program kedua ini, yang mendapatkan hadiah benar-benar orang yang tidak mampu,” ujar Mr Ichitan saat jumpa pers peluncuran Mendadak Jutawan 2, di Jakarta, Selasa (20/2).

Berikut ini cara pesan Go-Jek di smartphone Android atau Apple, khususnya layanan Go-Mart. Batas undian 1 triliun waktu pengambilan hadiah hanya berlaku selama 2 hari setelah sms sudah di terimah.

Segera dapatkan Zebra Sarasa Arabesque Limited Edition hanya di Gunung Agung #Repost @zebraindonesia with @insta.save.repost • • • Ada yang baru lagi nih dari pulpen Zebra Sarasa! Zebra Sarasa Arabesque Limited Edition sudah hadir di Indonesia Available dalam 4 warna dan motif keren yang wajib banget kamu koleksi Yuk, buruan ke Gunung Agung dan di toko-toko retail yang ada di kotamu apalagi kamu juga bisa ikutan #sarasasurprizes dengan pembelian minimal 1pc sarasa clip apa saja Ayo koleksi semuanya sebelum kehabisan dan menangkan juga hadiahnya!.. #zebraindonesia #sarasapen #zebrasarasa #sarasalimitededition #limitededition #sarasaclip #sarasaclippen #indonesia - 8 months ago.

Rating: 4,14
Skor maksimal: 5
Skor minimum: 4
Terpilih: 1092
Ulasan: 159